张孜娴qinqin

我们经常给孩子把尿好吗?

6个月宝宝不让用尿不湿,经常把尿好吗?还有经常用碘伏清理女宝宝私处可以吗?​

伊然龙跃大海妈妈

听说把尿不好的,最好还是用纸尿裤,这么小的孩子没必要经常用碘伏消毒私处吧,温水洗一下就可以了。

雪儿kitelee

六个月的宝宝最好还是给宝宝使用纸尿裤,如果经常红屁股的话,可能是由于小宝宝的皮肤比较娇嫩或者是更换纸尿裤不及时导致的,最好尽可能少用一些消炎的药水给宝宝清理

小不点爱

宝宝六个月以后是可以把尿的,这个没有问题,为什么经常用碘伏清理宝宝的吃私处呢,没什么最好不要用。