duoyi乔u

宝宝缺钙,怎么补才合适呢?

我的宝宝三个月了,体重一共增长了7斤,身高长了14厘米,宝宝有枕秃,后脑勺上有一圈头发少,检查说宝宝缺钙,怎么补才合适呢?

sarah1985

如果是母乳喂养的话建议宝妈注意自身的补钙,这样才可以确保母乳中含有充足的钙质,另外宝宝可以补充维生素D。

啨天

建议添加ad滴剂给宝宝,母乳喂养的妈妈吃钙片。

小不点爱

如果宝宝有缺钙的情况,可以给宝宝补充维生素D3或者补充AD滴剂。

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝买点乳钙,补一下乳钙的话,可以促进吸收,然后医院里开的第三滴滴的话,要记得给宝宝吃,平时的话给宝宝多晒点太阳,母乳喂养的话,妈妈也要补钙,吃点有营养的东西

玲妹妹s391a821

直接补充乳钙,小月龄的宝宝是建议补充乳钙!