zhiyao5y

怀孕几个月适合在家呆着不上班呀??

我怀孕四个多月了,现在婆婆就要求我不要上班,在家休息了,但是我觉得每天上班挺开心的,不上班在家待着是不是更容易抑郁呀?

小不点爱

如果身体没有不适的情况下,建议继续上班,六个月以后再休产假吧。

啨天

如果身体没有不适还是建议继续工作,这样不会觉得无聊,而且和人接触心情也好。

艾草雪s79u18

如果你各个方面都不错的话,其实是可以上到快生之前再来休息,放假。

文昊妈妈s51u84

这个没有确切的说法,要看宝妈的身体情况,如果身体不好的话,现在就可以在家里休息的,如果上班的环境不好的话,也可以在家里休息

晞宝宝s27u18

你的工作很轻松的话,身体也允许的话,可以工作到37周左右。

凡凡妈妈s910a881

如果身体轻松 孕吐不明显 上班是最好的 能缓解孕期的压力