jiaxin187

宝宝五个月耳朵压变形了要怎么矫正?

我的宝宝现在快满五个月了,出生以后一直喜欢侧着身子睡觉,结果最近发现耳朵压变形了,这要怎么矫正呢?

我家小啵啵

这种情况下尽量不要让宝宝经常睡觉的时候保持一个姿势。你可以当宝宝熟睡后帮宝宝换一下睡姿

酸娜鱼

那尽量给宝宝换着睡啊,不要给宝宝睡一遍,不然头会睡扁的

小陌s391a515

不需要特殊治疗,平时多加注意,纠正一些睡眠姿势。新生儿出生后,软骨不成熟。如果孩子总是喜欢睡在一边,那么这边的耳朵就会变形。

艾草雪s79u18

五个多月的话呢,估计比较不好纠正了吧。

聪s695a900

纠正睡姿,给他揉揉压变形的耳朵慢慢会长好

晞宝宝s27u18

那宝宝睡觉的姿势要经常更换的,不要一直朝一边睡。