heng释♥191

孕晚期大便后屁屁有滴血,是什么问题呢?

我现在已经孕36周了,这几天大便后发现屁屁有滴血,每天都有一点,其他时候没有,屁股肛门处没有肉团,这是什么问题呢?

我家小啵啵

这种情况可能是因为上火引起的吧。你要注意饮食清淡,多喝点温开水,吃点新鲜的蔬菜水果。在家人的陪伴下,适当散散步。

酸娜鱼

应该是有点痔疮,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果,多喝点水,一般几天就会好了

文昊妈妈s51u84

是不是宝宝长大了?压迫到了,所以会导致,大便之后拉血

聪s695a900

痔疮,怀孕及产后最容易得的毛病,买点药涂涂

彩虹s744

这种情况多考虑内痔出血的可能性。治疗方式分为以下几点,第1点,多喝蜂蜜,乳果糖,芦荟饮料等通便,润肠药物和食物。保持大便通畅,可以减轻便秘的症状,有利于痔疮的恢复。第

妍宝s69u94

应该是痔疮吧,平时可以喝点蜂蜜水缓解一下

晞宝宝s27u18

那你就是长痔疮了,饮食清淡一点,多喝水。

葡桃子

确定是屁屁出血的话,可能是痔疮,看能不能去看医生,最好去确认一下是什么问题