爱你嘉嘉嘉

月经过后同房就感冒,怎么回事?

为什么我每次来了月经过后,我跟老公同房过后就感冒呢,这是怎么回事啊。

我家小啵啵

这种情况可能是抵抗力差引起的吧。你可以等月经干净后过几天再同房也可以的,不要月经一干净,第二天就同房。

文昊妈妈s51u84

这个应该不是这个原因,感冒的可能是这段时间体质比较虚弱吧,因为月经期间的话,女生的免疫力本来就是很差的,可能是刚过后没多久,免疫力还没有上来

聪s695a900

身体虚弱的时候就容易生病,这两个一搭配正好是又虚又弱

晞宝宝s27u18

可能是着凉引起的吧,注意点吧,不要着凉了。