dong871

宝宝吃的米粉阶段错了,对肠胃有影响吗?

我的宝宝四个半月时开始中午加一次纯米粉,现在已经吃了半个月,突然发现买错米粉,不是一段4个月的,而是二段6个月的。会不会对宝宝的肠胃有影响啊?是否需要转换成一段4个月的米粉?

雪儿kitelee

宝宝米粉吃了看你现在给孩子吃的是哪种米粉,上面有标识相应月龄吃哪一段的米粉。有时候两段奶粉或米粉会有重合的月份,一般都要一段一段的过渡,尽量不要跳段吃。抓紧换回来

晞宝宝s27u18

什么年龄就选择什么阶段的米粉的,不然的话会消化不好。

君美美123

现在换过来也没什么事,我给孩子吃米粉的时候都没有分段

艾草雪s79u18

估计是有一点的影响,所以你自己要注意一下。

可乐家妈

这个真没注意过。因为我们是6个月才开始吃的米粉,一开始就是原味的!