辣妈786116391

我月经末期是6月6号,现在没有来,能不能查出来怀孕?

请问我月经末期是6月6号,现在没有来,能不能查出来怀孕呀!

浩轩麻麻是女王

6月6号,现在都已经九月多啦,这个肯定是怀孕了呀。你最好买一个测孕试纸或者验孕棒验一下,如果是两条-的话,那么就是怀孕了。

晞宝宝s27u18

现在可以测出来的呀,可以买早孕试纸看一下。

可可o小萱

月经推迟十天左右就可以检查出来了,用试纸试一试

辣妈255493s699a113

先用验孕棒测一下,如果有两杠就可以去医院抽血检查孕酮

妍宝s69u94

一般月经推迟一个星期就可以用早孕试纸测了

鬼小猫

能啊,这都多久了,都该做产检了吧……

可乐家妈

看同房的时间把!同房后7-15天应该是可以查出来的