幸福的日子到来643QQ

是的,一般都是怀孕12周去建档的。

快乐芽

怀孕了之后一般情况下是三个月到医院去建立档案,便做产前的第一次检查。早上不要吃饭,一定要空腹,最好有家人陪同。

大宝小宝s83u58

是十二周去建档的,不过早点去建档也是一样的,宝妈怀孕了要注意身体噢。

讀白

三个月左右都可以。带全证件哦!会领到一个小本本,以后每次产检都会记录上。

晞宝宝s27u18

怀孕12周的话,可以去建档的呀,做一系列检查。

辣妈716053s471a930

对,11周12周左右去建档,然后就去空腹去检查,带着证件

月韵梦影

差不多12周可以去了,把证件带上吆

可可o小萱

可以去了,能做Nt检查,还要做其他的检查,血糖血压,

辣妈255493s699a113

是的,建档一般都是怀孕12周去,如果决定在这个医院生就在这个医院建档

妍宝s69u94

建议怀孕八周左右去医院做B 超看一下,到时候也有胎心胎芽了,建档有胎心胎芽就可以建了

艾草雪s79u18

一般来说的话,大概就是十二周左右进行建档。

鬼小猫

我们这是必须十二周之前去,晚了可能就没位置了