yanxinmiut

宝宝吸奶吸累了都喝不饱,该怎么改善啊?

我每次去医院医生告诉我,奶完全够宝宝喝,宝宝吸一小时才三个奶阵,感觉还有奶,可宝宝每次吸累了要睡着了都喝不饱,就闹得厉害,就只能加奶粉,这种情况该怎么改善啊?

sarah1985

这个可能是因为宝宝吸累了就睡着了,在宝宝喝奶的时候可以捏一下宝宝的耳垂,或者是挠一下宝宝的小脚丫,这样宝宝不会睡着。

雪儿kitelee

宝宝吃奶就正常,新生儿由于大脑发育尚不完善,耐劳力差,容易疲劳,加上喂奶时宝宝依偎在妈妈的怀中,既温暖舒适又安全,所以宝宝一吃奶就会睡觉,当你把乳头或奶嘴拔出,宝宝就醒了。

唯独爱你s780

那是你宝宝赖呀,宝宝吸着睡觉的时候你就弄醒她呗

love木头羊o

像这种情况,那你只有混合喂养了,这样宝宝也不挨饿,还有母乳吃挺好的

妍宝s69u94

宝宝都会边吃边睡的,他睡的时候你可以摸一下他的耳朵或脸颊,他就会继续吃的

晞宝宝s27u18

说明你奶不够宝宝吃的,不够吃的话就添加奶粉。

艾草雪s79u18

自己多喝点下奶的汤水,注意营养均衡,奶水应该会变多

悦悦妈s989

说明你的母乳不够,宝宝吃呀,你要吃点下奶的汤药。把母乳弄多一点,够宝宝吃。

鬼小猫

看他要睡着了但是没吃饱,就弹他脚心,弹醒了再吃点再让睡