wenbo073rh

孩子越来越轻怎么办呢?

我家宝宝出生快满11个月了,这段时间孩子吃饭特别挑食,导致体重越来越轻,可身体也没有不舒服的表现,这该怎么办呢?

雪儿kitelee

快一岁宝宝挑食偏轻宝宝挑食的话,首先第一考虑胃肠道不舒服,第二饮食习惯不好,第三缺锌的可能性相对大一点。 第一点,如果孩子伴有明显的舌苔比较厚,大便比较酸臭的情况,那么应该给孩子吃点益生菌,调理一下胃肠道

我家小啵啵

宝宝吃饭特别挑食,这种情况应该是缺锌引起的。你可以给宝宝喝点葡萄酸锌钙口服液。平时给宝宝变着花样做辅食。

小不点爱

宝宝才11个月,吃饭开始挑食,妈妈应注意一下,不要让宝宝形成这个坏习惯。