曹160

10个多月的宝宝老揉眼睛怎么办?

我家宝宝现在10个多月大了,宝宝老是会揉眼睛,没发现眼睛有什么异样,请问怎么办?要不要上医院?

等沵的幸福

宝宝揉眼睛肯定是有原因的,看看是不是眼睫毛戳的不舒服或者是有异物,或者是没有睡好等原因引起的,尽量不要让宝宝揉眼睛,勤洗手

我家小啵啵

宝宝总是揉眼睛的话,你要观察一下宝宝是不是睫毛倒长,如果不是的话,很有可能是得了结膜炎,最好带宝宝去检查一下。

sarah1985

建议检查一下看宝宝的眼睛里面是否有异物的,或者是眼睛有发炎的情况了,最好是不要用手揉眼睛,很容易导致眼睛发炎的。

雪儿kitelee

十个月大的小宝宝总是揉眼睛的话,如果眼睛也没有异常,可能是宝宝习惯性的动作也有可能是他困了,要睡觉