haoyu548

1岁8个月的宝宝可以喝蜂蜜水吗?

我家宝宝现在1岁8个月大,这几天宝宝上火大便有点干燥,喝蜂蜜水是润肠通便的,请问宝宝可以喝吗?

甜甜妈1031

给宝宝吃些火龙果,顺时针多按摩肚子促进肠道的蠕动,这时候还是不要&蜂蜜水,里面的肉毒杆菌会引起宝宝病毒感染。

sarah1985

宝宝至少要三个月以后才可以喝蜂蜜水的,过早的让宝宝喝蜂蜜水可能会刺激宝宝的肠胃,严重的会导致宝宝腹泻的。

雪儿kitelee

一岁以上的小宝宝就可以适当的给他补充一些蜂蜜,当然一岁以后越来越大的小宝宝可以吃了几率越高,但是要注意不要吃的太多,里面含有激素