jingroutan

宝宝体重不增却降,是营养跟不上吗?

我儿子马上一岁,每天一颗蒸蛋,三百至五百毫升的奶粉,无蔬菜,只吃水果及少量面食,米饭不好好,体重下降,什么问题呢?是营养跟不上吗?该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝马上就一岁了,但是他的体重没有增加,反而减少,可能是由于膳食结构不均衡导致的生理性的减重一般建议要适当的调整宝宝的营养,结构多补充一些富含优质蛋白以及优质的食材