欣童082urh

宝宝十五天了,宝妈感冒了怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的现在宝宝十五天了,宝妈感冒了怎么办?

sarah1985

宝妈感冒的话建议少和宝宝接触的,如果需要母乳喂养的话最好是戴上口罩的,以免宝妈把感冒传染给宝宝了。

雪儿kitelee

产后15天,妈妈尚在哺乳期不小心感冒的话要看一下,感冒的症状,如果早期的话,是不影响给宝宝喂奶的,如果病症比较严重,需要用药治疗,那么在用药期间不建议再给宝宝喂奶

开心宝贝2008

你好,坐月子期间宝妈感冒了,要注意远离宝宝,以免传染给宝宝,或者可以看看医生。