sunyuanzheng2008

鼻子不通气

我的宝宝快一个月了,鼻子老不通,有时鼻子里还有黄鼻屎,有没有问题,谢谢!

wangkun791027

你不用担心的,没有什么问题。主要是你家温度和湿度不平衡造成的。我家宝宝小时候也一样啊。适当换房间通风。保持室内清爽干净啊!
他奶奶还有时用手捂住孩子的息脑门啊一会就会好点的。
如果孩子因为呼吸问题吃不了奶啊,就买个吸鼻器啊
希望孩子马上就好起来啊

朱子硕果

我教你怎么去鼻屎,先给宝宝鼻子里滴1-2滴清水,轻轻揉一下,靠外面的就可以揉出来,如果靠里面的话就拿软纸揉一个小棒放里面沾出来,千万不要用棉签放鼻子里沾,宝宝来回动会弄疼宝宝的,我经常给我家宝宝这样去鼻屎,做顺手了很方便哦.