hexuanman4

怀孕五个月有哪些症状可以看出是男是女?

我现在怀孕五个月了,我想知道宝宝的性别又不想去医院找医生,请问有哪些症状可以看出怀的是男是女?

雪儿kitelee

男女一般通过B超或羊水化验才知道的, 但是没有指征的,医院不负责这样检测,注意休息,注意胎动情况,定期产科检查。

Aoo穆s98u15

性别的话可以根据b超来判断。其他任何身体上的变化或者反应上变化都是不科学的判断男女性别的方法。但是在我们国家,非医学鉴定性别是违法的。其实男女都一样,只是健康就好啦。可能也是因为好奇,可以在做检查的时候跟医生沟通一下。祝好孕