半香jinge

请问宝宝最近一到半夜睡醒都会出现呕吐的情况怎么办?

我家的宝宝,最近只要一到半夜睡醒,都会出现呕吐的情况,需要怎么办呢?

啨天

怀疑宝宝是消化不太好有可能出现涨肚的情况,家长可以看一下。

雪儿kitelee

好像每一个婴儿都多少会有噎奶的症状,有的噎出在嘴内然后再吞下,有的则随着打嗝而吐出。孩子的这个情况考虑是吃了不洁食物或者受凉导致的,建议多喝些水,吐完睡一会看是否恢复正常,若仍然精神不好,或者作呕、发烧等最好是去医院检查治疗