zhong5983l

哺乳期同房会不会怀孕?

我现在产后三个月了,还没有来月经,一直都是全母乳喂养,我想问问哺乳期间同房没有做措施会怀孕吗?

小不点爱

哺乳期也是会排卵的,同房应做好安全措施。

浩轩麻麻是女王

哺乳期同房,这个也是会怀孕的,建议你尽量采取一下安全措施。母乳期间不可以吃避孕药,你可以让你老公带避孕套。

雪儿kitelee

直到两周后月经复潮时,你才会知道自己已经排卵了。而在此之前,如果你有性生活而没有采取避孕措施,就有可能在哺乳期怀孕。妇女哺乳时,卵巢功能受到抑制,理论上认为不易怀孕。但是哺乳妇女产后5周即可怀孕。