yanwen1109

姐妹们来帮帮我啊!

我11月20日搬进新公司,12月26日我受孕,1月8日查出来自己怀孕了,自受孕之日起在办公室待了15天。我请了检测甲醛的专业公司做检测,竟查出甲醛浓度为0.237(标准是0.1),马上请他们做了甲醛清理,随后报告甲醛浓度只有0.004。年前我一直在家休息,年后我已经来上班了。可是办公室空调一开,治理甲醛的药水味道就出来了。现在我坐在靠窗的位置上,窗户我一直开了一点。我现在上班应该没问题吧?我心里一直有疙瘩,我的孩子健康吗? 我准备去做唐氏筛查,但是不知道什么时候去?这个检查是不是能查出一切致畸的问题?还是只是给你个比率,说明有百分之多少的情况可能是畸形?听说像弱智这种情况是查不出的?还有白血病?还有人说等小孩长到6岁以后才发现是白血病啊!我觉得我快神经病了!人家恭喜我,说肚子好像大了一点,表面我也笑笑,可是她们哪知道我的心思,我心里是痛苦万分。上海哪个医院做唐氏筛查比较好啊?大概费用多少啊?

aiduoduo2007

不要太担心,心情不好会影响胎儿发育的.一般到五个月左右会做唐氏筛查,筛查不是万能的,不可能所有致畸问题都能查出来,只是概率问题.检查费用好象不是很贵,几百块钱吧.多出去呼吸新鲜空气,不要老呆在办公室.

提问者对回答的评语:谢谢!

bebymama520

甲醛的危害:长期以来,甲醛等装修污染有害物质的危害逐步被人们所了解,甲醛是一种无色有害气体,长期接触可能引起鼻腔、口腔、咽喉、皮肤和消化道癌症以及白血病等重疾。而住宅内的甲醛主要来源于各类木板、家具以及油漆等装饰材料。根据国家强制性标准,关闭门窗1小时后,每立方米室内空气中,甲醛释放量不得大于0.08毫克;如达到0.1-2.0毫克,50%的正常人能闻到臭气;达到2.0-5.0毫克,眼睛、气管将受到强烈刺激,出现打喷嚏、咳嗽等症状;达到10毫克以上,呼吸困难;达到50毫克以上,会引发肺炎等危重疾病,甚至导致死亡。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大。

bebymama520

我劝你在家休息好好养身体!让宝宝更健康!