xinn

孩子尿尿特别的黄,是因为妈妈上火还是自己消化不好上火呢?

我家是个男宝宝,出生快满百天了,这几天孩子尿尿特别的黄,这是因为妈妈上火还是他自己消化不好上火呢?

sarah1985

宝宝应该是有上火的情况了,如果是母乳喂养的话可能是因为宝妈上火了,建议要多给宝宝喝点白开水的。

啨天

如果妈妈上火了,应该是受妈妈影响的原因的。

雪儿kitelee

尿黄是因为内热,应该让宝宝多喝水;如果是纯母乳的话, 记得你别吃太多热气的东西了,宝宝有点受不。如果母乳加奶粉的话,还是得多给水宝宝喝, 想办法让他喝,再者蒸点薏米水给宝宝喝也行的,会不会拉硬便便,会的话,就是热气

love木头羊o

可能你们两个人都有上火的症状,都清淡饮食,然后多喝温开水,宝宝喝奶,她会好一些

鬼小猫

可能天热出汗多,稍微喂点温水试试……

可乐家妈

如果是天热也可以给宝宝喝点水!或者妈妈也忌口一点!