苗苗26

宝宝多吃了点米粉,然后吃奶吐奶了,该怎么调理?

我宝现在6个半月,16斤多,平时米粉一天加一勺,下午三点多吃完奶粉,我又给加了一勺米粉,五点多就吐奶了,七点又喂的奶粉也吐了,这情况是不是宝宝胃被撑着了?应该怎么调理?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

雪儿kitelee

添加米粉的时候喂养过量可以导致消化不良,喂养没有遵循由稀到稠的原则,米粉冲调过稠,小子消化道难以承受。宝宝队米粉中某种成分有过敏现象。建议近期不要在添加米粉,待胃肠道正常以后,从少量开始逐渐添加。

nices904a752

吃的有点多了,胃应该没问题,正常食量就行了。

繁花似锦s599a175

你这是吃太多了吧,刚吃了奶粉,你要等一下再喂米粉啊

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃不太舒服的,可以给宝宝揉一揉肚子的,暂时不要吃米粉。

艾草雪s79u18

估计是肠胃不太舒服了,你要观察一下,给他吃点妈咪呀。

鬼小猫

吃多了吧,少给一点奶粉,加点益生菌调理一下

Janeto郭珍

估计是米粉喂多了不太消化,多喂点水,少吃多餐