烨磊father2

做月子我碰了阴阳水会怎么样?

我现在产后半个月了,是剖腹产的,医生让我用温开水洗下身,但是我有时候用冷水混一下,请问一下做月子我碰了阴阳水会怎么样?

雪儿kitelee

在怀孕期间妈妈尽可能使用烧开的水晾成温水再使用,当然如果使用了的话,也没有问题,要注意保证外阴的一个清洁

辣妈672655s23u76

应该没事吧只要不是冷水就行,我月子里也是一直用阴阳说现在也没有哪里不适

月妈s43u20

应该没问题的 只要没受凉就可以了

繁花似锦s599a175

。。。不会怎么样啊,我都直接洗的热水器的水啊,谁会特地烧开水放凉啊

妍宝s69u94

没事啊,只要不是碰冷水就没有关系的。

nices904a752

如果只是偶尔一次没有啥事的。我就是空调开多了

Janeto郭珍

我觉得没有什么,我二胎月子里经常这样子洗,只要不洗冷水就行了

晞宝宝s27u18

没有关系的,只要没有碰到冷水就可以了。

艾草雪s79u18

像这样的话呢,很有可能就会闹下一些疼痛的症状。

悦悦妈s989

这个应该没什么事吧。我坐月子的时候也用冷水了呀。

鬼小猫

咋样都不会咋样,我还直接热水器冲澡呢,那都没开水,洗下身也一直是开水兑凉水,也没咋样啊

君美美123

不会怎么样,就是怕生水不卫生,其实也没什么事

凡凡妈妈s910a881

不会怎样的 就那一次 你也不是用凉水一直洗东西 至少试试水而已