yeshan欧044

孩子拉臭臭哭闹,肛门外有破皮该怎么处理呢?

我儿子出生九个多月了,这段时间大便有点干燥,每次拉臭臭的时候孩子都哭闹,并且肛门外有破皮,这该怎么处理呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火引起的,你要多帮宝宝揉肚子。给宝宝吃一些容易消化的食物,多给宝宝喝水。

love木头羊o

宝宝是上火大便干燥引起的高明轻微撕裂,平时给宝宝多吃水果蔬菜,像胡萝卜这些都可以给他吃的

繁花似锦s599a175

这是便秘,给多喝点水,吃点益生菌吧,屁股可以涂一点紫草油

馨馨妈s97u43

便秘要多喝水注意饮食,屁股可以擦红霉素眼膏

Janeto郭珍

饮食清淡点,多喂温开水,吃点火龙果和红薯,也可以喂点益生菌

晞宝宝s27u18

暂时不用纸尿裤吧,可以涂一点屁屁乐的。

悦悦妈s989

这种情况去医院看医生,不要带尿不湿了,拉完臭臭用湿纸巾擦干净。

鬼小猫

最主要的是改善便秘,不然好了还会再破的……

君美美123

破皮了,要注意别唔到,涂点药膏,保持干燥

麻麻猪s88u56

宝宝是不是上火便秘了,多吃水果蔬菜,破皮我们用红霉素软膏效果挺好