ni3313boy

按照医嘱计量服用抗癫痫药物,孩子的肝肾功能会受到影响吗?

我儿子出生快满一周岁了,最近发现患有癫痫,那么按照医嘱计量服用抗癫痫药物,孩子的肝肾功能会受到影响吗?

我家小啵啵

如果按照医嘱计量给宝宝服用药的话对宝宝的肝肾功能不会有多大的影响的。但是长时间给宝宝使用的话就说不准了。

love木头羊o

那宝宝有病,你必须治疗呀,不管那个药物的副作用怎么样?你至少先要把她的病治了,副作用的话,是药肯定都会有副作用

Janeto郭珍

那也是没办法的事啊,先治病要紧不是吗?

晞宝宝s27u18

经常吃的话,肯定有点影响的,但是没办法呀。

悦悦妈s989

癫痫药最好是按医生的嘱咐喂,要不然控制不住宝宝发病是很难受的。