竹雨

请问怀孕前和怀孕后在刚刚装修过的办公室里上班会影响到宝..

真是没办法啊,我们必须要马上搬办公室,可是我又准备要宝宝了,我该怎么办啊?岁数也不小了,也不能再等了。

lirain

没办法,算是个遗憾吧,现实生活中有很多无可奈何的事,我们只能碰运气.我们公司里的味道也挺重的,我怀孕时对面还在盖房子,不开窗户闷开窗户更糟.我现在还喂奶,也烦不了那么多了.宝宝倒是好的很,可爱的不得了.我想,来到这个肮脏的世界,他要生存也得坚强些吧?