zlbb08

宝宝头入盆骨深

还有25天就是预产期了,昨天到医院检查,医生摸摸肚子说,宝宝头入盆骨深,不知是什么意思,是不是预产期要提前啊? 现在经常感觉肚筋像针钆一样痛,有点像肚子串气痛,放屁也多,正常吗?

kaixin4

就是入盆了呀,医生没有给你什么建议嘛.不过最近一定要注意.有情况一定要早准备,一般镇痛连续了,大概间隔10-15分钟就快了.切切注意哦,期待宝宝降生.