仝qiucuikew

近三个月的宝宝抬头能坚持2秒钟,怎么训练?

我家宝宝还差五天就三个月了,竖抱宝宝,其头可竖立几秒,爬在床上抬头也只是离开床面一点,坚持2秒钟左右,这该怎么加强训练啊?

小豆盯

给宝宝练抬头就是把他放趴下,然后他自己有的时候就会自己试着去抬头,一般不用担心,孩子都会自己慢慢抬起来。

雪儿kitelee

一般来说三个月的宝宝抬头的话可以持续几分钟。这时候尽量让宝宝多趴着,锻炼宝宝的四肢力量和颈部力量。然后可以给宝宝多补充钙。

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多趴趴的,多练习,慢慢的宝宝就会抬头抬的好一点。

酸娜鱼

多让宝宝趴着练习抬头,这样也能帮助消化,也能练抬头锻炼腰部力量,头部力量,颈部力

悦悦妈s989

慢慢的,每天坚持训练,一会儿就可以了。宝宝大一点,自然就好了。

子轩么么

你就让孩子趴在床上的时候,你在孩子前面引着他,让他慢慢又抬一点头。

走着瞧s510

多给宝宝趴着呀,以前那个年代都没关注这个,现在基本上都是体检的时候,医生会这样说

辣妈889301

这不还好吗,才三个月就开始训练啊,你把他趴着放在床上啊,然后在前面逗逗他

君美美123

训练就是多让宝宝趴着练习,我家从一个多月就开始练习