lingmiy021

刚出生5,6天脖子上长泡疹是怎么回事 ?

我家宝宝现在刚刚出生5、6天,是顺产的,但是不知道怎么搞得,现在脖子上长了好多疱疹,该怎么办啊?

小豆盯

可能是湿疹的,注意观察下,平时注意宝宝卫生,母乳喂养的妈妈先不要吃海鲜,鸡蛋类

雪儿kitelee

宝宝目前的这个情况,考虑是由于细菌感染引起的脓疱疹的表现,是需要积极及时处理一下才可以的,比如说局部涂抹碘伏消毒等,总之控制感染是很重要的,如果是继续增加的话就有必要住院治疗,因为这个皮肤感染是有可能引起败血症的,不要放松建议有必要先到医院找医生亲自看看比较好。

酸娜鱼

是不是热的,这个最好去看看医生看能用什么药膏擦擦

晞宝宝s27u18

衣服不要穿太多的,可以涂点肤乐霜或者金银花水。

悦悦妈s989

有可能是天热捂的痱子,赶紧去皮肤科看医生。

可可o小萱

孩子是不是穿多了,勤洗澡,用点防止痱子的痱子露

nices904a752

肯定是热着了,不要捂太多,太热反而不好。

子轩么么

你先确定一下孩子身上长的是湿疹还是疱疹呀?

走着瞧s510

建议还是看医生,因为都不知道到底是什么

辣妈889301

才刚出生,应该是热的,脖子皮肤褶皱的位置要格外注意,如果增多或者严重的话去医院就医

君美美123

宝宝脖子容易出汗,注意别唔到了,保持干燥