yanzhaojie

宝宝睡睡就哭怎么回事?

我家宝宝现在出生三个月了,睡觉很不踏实,经常睡睡就哭醒了,身边不能离开人,我想问问这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

排除掉疾病等因素以外,宝宝睡觉过程中突然哭闹,可能和文中提到的五个原因有关。比如说有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。有的婴儿半夜三更会突然惊醒,哭闹不安,表情异常紧张,这大多是睡前过于兴奋或受到刺激有关,

我家小啵啵

宝宝睡觉不踏实,而且经常哭就种情况可能是因为宝宝缺乏安全感,或者是吓到了引起的。你要多安抚宝宝多叫一下宝宝的名字。

今天的微笑

是不是宝宝没有吃饱啊,如果没有吃饱就会出现这种症状,还有是不是缺钙,如果都不是,那考虑是不是吓着了

子轩么么

平时的时候不要老是抱着孩子睡。平时的时候可能家里太安静了,有一点东西就是就醒了。晚上如果老是醒的话,那就说明是缺钙了。

辣妈889301

每个宝宝的情况都不一样,三个月不是要体检吗,你去医院看看吧,放心一点

君美美123

宝宝3个多月有点认人了,缺乏安全感

晞宝宝s27u18

宝宝有点缺乏安全感的,平时要多安抚,可以制造一点白噪音。

彩虹s744

睡觉大哭可能有以下几个原因:一、消化不良导致的腹痛、腹泻、便秘等,可能出现夜间哭吵,可以适当按摩宝宝肚子,改变一下体位

彩虹s744

睡觉大哭可能是消化不良导致的腹痛、腹泻、便秘等,可能出现夜间哭吵,可以适当按摩宝宝肚子,改变一下体位

可乐家妈

可能是宝宝没有安全感吧,我女儿小月龄就是这样的!非得抱在手上睡觉!

天天向上gogogo

小宝宝睡觉太轻了,我家的也是,家里人都轻声细语的

辣妈716053s471a930

孩子应该是不舒服,肚子不舒服,你可以每天给孩子做做排气操