颜颜颜菇娘s90u93

吃孕妇奶粉还需要吃叶酸片吗?

雪儿kitelee

以自己计算一下你每天吃的叶酸奶粉中叶酸的含量,一般建议的是孕妇食用叶酸的量为400mg,只要你的奶粉每天都能满足这个量,那就不需要吃叶酸片了,但是如果剂量不足400mg的话那还是需要继续补充叶酸,应为你的量如果不足的话,也是起不到效果的,跟没有吃是一样的。

开心宝贝2008

你好,其实在我们日常的饮食中已经可以吸收到叶酸的,蔬菜水果、孕妇奶粉中都是含有的,如果不想额外补充,那就可以不补充。

子轩么么

怀孕的时候单独喝孕妇奶粉也要吃叶酸,这个是不一样的。

走着瞧s510

吃怀孕前三个月后三个月就可以了,吃孕妇奶粉会长胖哦

远宝宝s95u85

应该要吃的吧,我也不是很清楚,反正我吃叶酸片了,也喝孕妇奶粉了。

君美美123

怀孕中期不用吃叶酸了,可以吃孕妇奶粉

晞宝宝s27u18

可以吃的呀!补充叶酸可以一直吃到怀孕三个月的。

彩虹s744

孕妇奶粉里面有很多的营养成分,如果说准备要孩子的,或者是已经怀上宝宝的,在喝奶粉的时候,也是要坚持吃叶酸的。因为叶酸是预防胎儿大脑异常的一种物质所以必须要吃。尤其是对于高龄孕妇来说更要多吃叶酸,不能单纯的依靠药物饮食。

可乐家妈

孕妇奶粉是补充营养,叶酸是预防宝宝畸形!

辣妈791319s716a406

你喜欢呗,你喝的是那个孕妇奶粉,我买的孕妇奶粉好腥,我喝不下去了