cymy0501

这些药有副作用吗

大家好我怀孕已经8个多月了,前天因为吃坏肚子了去医院看门诊,医生检查的结果士先兆流产和急性胃肠炎。于是就让我去挂瓶,她开了三种药分别是:5%的葡萄糖,头孢米诺纳,25%的硫酸镁,用药效果很明显肚子不疼了,可是心里一直很担心这些药对肚子的宝宝有什么不好的影响,请问有谁知道吗谢谢

xiaoyubaobao20070613

用药时没有问明白医生吗?医生已很清楚你怀孕,用药时应该会考虑到这个问题.如果是正规医生的话.

sammi1983

可能有吧,不過應該不大

睿睿宝贝

医生会考虑到的,应该没有太大的问题,放松心情。