孤丹ひ118xd

孩子脖子稍微有点歪,不怎么追声音是脑瘫吗?

我儿子出生三个多月了,最近睡觉易惊醒,而且孩子的脖子看起来稍微有点歪,平时也不怎么追声音,他会是脑瘫吗?

雪儿kitelee

孩子这种情况考虑孩子有可能是是睡觉的时候长期脖子歪着睡觉的原因引起的。孩子这种情况一般是不要紧的,建议你最好是在孩子睡觉的时候把头给孩子放正是比较好的,这样孩子头歪的现象慢慢就会好的

远宝宝s95u85

这是正常的,自己不要胡思乱想,又不放心的话,可以去医院检查一下。

依凝妈妈

这个应该不是的宝妈不要想太多

辣妈889301

我觉得你去医院检查看看才能确定吧,哪有自己胡乱猜测的

晞宝宝s27u18

这个应该不是的,每个宝宝发育不一样,平时可以多给他锻炼一下。

君美美123

脖子软可能是缺乏锻炼,多让宝宝拍着练习

辣妈791319s716a406

宝宝睡觉容易惊醒是正常的啊,脖子有点歪就要去看看医生咯

妍宝s69u94

脖子有点歪最好去医院看一下,你可以跟医生说一下情况

辣妈716053s471a930

那你看看孩子的脖子白,你看在后面看看他的头是不是也偏了?