-无关声色犬马

孕期叶酸吸收程度较差还要继续吃吗?

怀孕3个月检查了叶酸吸收程度较差还要继续吃吗?

雪儿kitelee

可以吃的,叶酸是一种水溶性B族维生素,在绿叶蔬菜,水果及动物肝脏中储存丰富.叶酸参与人体新陈代谢的全过程,是合成人体重要物质DNA的必须维生素.妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生.

依凝妈妈

叶酸三个月以后就没有必要吃了啊,因为该补充维生素K,

辣妈889301

我怎么没做这个检查呢,我到了三个月不想吃了就给停了,现在最新的说法是可以一直吃到生,你不想吃的话就吃点富含叶酸的食物吧

晞宝宝s27u18

叶酸可以一直吃的,吃到生可以的,没有什么影响。

可乐家妈

叶酸就是前3个月的时候吃,过了3个月的话就可吃可不吃了!

天天向上gogogo

那更要吃了啊,医生让我吃到生,我大概吃到六七个月

辣妈791319s716a406

其实说起这个叶酸我真的是没吃多少呢,吃不吃都无所谓

麻麻猪s88u56

吸收不好身体就会缺少吧,缺少就还是要吃得,不过也三个月了,问问医生吧

艾草雪s79u18

如果没有缺乏或者其他的因素可以不用吃的。