chu-chu

关于婴儿消化!

我的孩子18天了,经常喂了牛奶很久都咽不下去,也吐不出来,憋得很难受,有时达2-3小时。请问喂牛奶时应注意些什么才能让孩子及时消化吞下去,不会太难受。出现咽不下去也吐不出来的情况时该如何处理?

jiaotianzi

宝宝太小了,最好还是去咨询医生吧.您喂的应该是配方奶吧?不会是纯牛奶吧?不能喂纯牛奶的.

提问者对回答的评语:满意!

guanwentao

不太清楚没喝过,我觉得小孩还是和奶粉好

xiaoyubaobao20070613

这么小的宝宝要吃配方奶粉的,怎么吃牛奶?不太好吧?宝宝肠胃根本不能消化的.