那03mm202

怀孕日是来月经日算起还是同房曰算起?

我现在刚刚停经一个星期,用验孕棒测出来我怀孕了,我想问问怀孕日是来月经日算起还是同房曰算起?

我家小啵啵

怀孕那天当然是从最后一次月经算起的,而不是从同房那天算起的。

雪儿kitelee

所说的怀孕的天数的计算都是从末次月经的第一天开始计算的呢。这个并不是从同房的那一天开始计算的呢,如果是有无保护的性生活 ,月经推迟这么久当然是有可能性的。

可乐家妈

是按最后一次来月经的日子来算呢!不是同房日算!

君美美123

从末次月经来的日子算起,停经一个星期怀孕快40天了

晞宝宝s27u18

是从来月经的那一天开始算起的。预产期也是这样算的。

鬼小猫

都是从末次月经的第一天开始算的,医院也是这么算的

妍宝s69u94

怀孕是按末次月经第一天来,开始算的