笑笑妈s662a700

是不是怀孕吃叶酸片都是怀的女孩?

雪儿kitelee

明确的告诉你,吃叶酸片而对男和女是没有影响的。补充叶酸,主要是为了防止胎儿的神经血管畸形。生男生女是由rst决定的,所以不可能人为改变。

我家小啵啵

这个一点科学根据都没有,怀孕早期吃叶酸片可以预防胎儿畸形,而并不是说吃叶酸片怀的都是女儿。

君美美123

不一定的,吃叶酸是预防胎儿畸形的,跟性别没什么关系

美s348

我怀孕也吃叶酸了,两个儿子,可能我吃的跟你的不一样,但我觉得怀什么跟吃叶酸无关,叶酸是防止胎儿畸形的

可乐家妈

怎么可能啊,怀孕了都要吃叶酸片的,你不能说别人没有生儿子的吧!叶酸是预防畸形的

晞宝宝s27u18

不一定的。吃叶酸和怀男孩女孩没有关系的。

鬼小猫

这跟吃叶酸没有任何关系,我一直吃,生的男孩

辣妈669448s259a610

你听谁说的。这么简单就确定是男,女。国家还研究放三胎干嘛

辣妈791319s716a406

当然不是啊,怀孕就是要吃叶酸片的呀,不管儿子女儿都吃的

妍宝s69u94

这个没根据吧,我二胎备孕的时候就开始吃叶酸了,是男孩

麻麻猪s88u56

哪有这种说法啊,我两个儿子怀孕时都有吃叶酸