寄灵兰95m

怀孕四个多月特别能睡还特懒正常吗?

我现在怀孕才四个多月,可是我就特别的能睡,还特别的懒什么都不想干也不想动,请问这是正常的吗?

我家小啵啵

怀孕期间出现这些症状是属于正常的,不用过于担心。我那时候怀孕也是这样,天天都想睡觉。

小豆盯

这很正常的,孕早期是比较嗜睡,孕妇要有足够的睡眠。能睡,有条件就睡吧,平时也要注意营养,多吃水果蔬菜

sarah1985

怀孕期间有嗜睡的情况是很正常也是很常见的,建议孕妈妈在孕期的时候多休息,有利于长胎的。