春柏cx58

6个月男宝身高73CM,需要给宝宝添加配方奶吗?​

6个月男宝身高73CM,体重9KG,纯母乳喂养,每天奶量900ML左右,已添加米粉、菜泥、果泥,本月儿保的时候说6个月后母乳不能提供宝宝所需的全部营养,让每天添加1-2次配方奶,我需要给宝宝添加配方奶吗?​

小不点爱

宝宝母乳的情况下,又添加了辅食,还不需要添加配方奶粉,如果妈妈想给宝宝戒母乳的情况下,就可以给宝宝添加配方奶粉。