yitong35dv

100天男宝,孩子出生开始皮肤就很干燥,影响打卡介苗吗?

100天男宝,孩子出生开始皮肤就很干燥,起皮。现在还是很干燥粗糙,全身皮肤都是那样。摸起来像鸡皮肤一样有很多小疙瘩。儿童医院说怀疑是干皮症。您看是这样吗?影响打卡介苗吗?之前因为黄疸一直没有打。​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝从出生以来,皮肤一直很干燥的话,可能是跟宝宝先天性的皮肤敏感,有一定的关系,四个月的时候一定要加强宝宝皮肤护理,饮食结构方面出发,要多给宝宝补充一些富含维生素和矿物质的蔬菜和水果