da4832zq

足月女宝6个半月,2个半月才会抬头,应该注意什么?

足月女宝6个半月,2个半月才会抬头,3个半月抬头45度,现在6个半月,偶尔胸部带动抬头90度,能坚持3分钟,大部分时候不足30秒,竖头稳,转头灵活迅速,有斜颈,B超结果正常,会是什么原因,应该注意什么?

雪儿kitelee

小宝宝两个月就已经抬头很稳,证明宝宝发育的情况很好,不要担心,有捷径的话要注意调整好宝宝的睡姿,每个方向都要轮流着睡