linghui尛7m

男宝16个月,体重9.8公斤,身高85厘米经常伴着哭闹,睡不安稳,这是怎么回事?

男宝16个月,体重9.8公斤,身高85厘米,母乳,6个月时添加辅食,1岁时断了夜奶,化验缺锌缺铁,最近有半年每晚半夜都会不停翻身折腾近1两个小时,经常伴着哭闹,睡不安稳,这是怎么回事?需要做什么检查吗?​

雪儿kitelee

宝宝六个月开始添加辅食一岁的时候断掉夜奶,但是存在着缺铁缺锌的现象,建议最好是通过食疗的方式来改善