gai海贤v0422

怀孕8周胸部没感觉不涨不痛正常吗?

我现在怀孕8周了,胸部没感觉不涨不痛,不想刚开始的时候有感觉了,请问这种情况正常吗?有相同情况的嘛?

昵称阳光sunshi

正常的,有的人怀孕胸部会涨,一般都到怀孕后期了,你才这个月份,不涨不通是正常的,

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的,每个人的体质不一样,出现的早孕反应也是不同的,多注意观察,如果有什么异常情况一定要及时到医院去做检查。