lingyis3

换地方住对三个月的宝宝有没有什么影响?

我家宝宝三个月多,过几天想回我妈妈家住几天。妈妈家离我家六百多公里,换地方住对宝宝有没有什么影响?有没有我们需要注意的事宜?对纯母乳喂养有什么影响吗?

昵称阳光sunshi

一般没什么的,你注意在坐火车时候照顾好孩子就行,火车上没什么条件,不如家里,回到家就好了啊

雪儿kitelee

经常更换,居住地生活的话,可能会对宝宝的安全感的建立产生一定的影响,不要认为这么小的小宝宝什么都不知道,其实一方面她会通过身体的一些反应表现出来,如果频繁更换,居住地的话,会导致宝宝胃肠功能紊乱