傲云8001218b

天气热母乳喂养期间可以多吃水果吗?

最近天气好热,我还在给宝宝母乳喂养,请问可以多吃水果吗?我怕吃多了导致宝宝吃母乳会拉肚子怎么办?

雪儿kitelee

天气热母乳喂养的话,妈妈也要注意膳食营养,结构的均衡,你要多吃一些富含优质蛋白的食物,包括一些蔬菜水果,可以补充维生素和矿物质当然还要积极的补充水分

昵称阳光sunshi

可以的,一般吃水果是没事的,你吸收一部分,领一部分是给宝宝的,天气热多喝水,水是最好的,