yaqiong74

试纸显示阳性,B超却看不到孕囊?

我上次月经是12月27,在2月3日孕纸验时无反应,2月9日显弱阳,2月15日强阳性,可是今天做B超却看不到孕囊,什么原因?急啊,害怕是宫外孕。今天早上有轻微出血。--医生建议1.住院观察;2.三五天复查;---- 如果复查顺利的话做流产胎会不会很大了?如果是宫外孕,是不是得肚上开刀呢?现在有种微镜不用开刀的效果怎么样呢?----急急!谢谢!!!

angelsxy

你的排卵期晚了,因为2.9日才弱阳的,我是第29天弱阳,35天强阳,42天有孕囊的,到56天才看到胎心,你不要着急,先卧床休息,从现在开始20天后在去看,应该什么都有的,不要着急复查,因为复查的话,要是有孕囊无胎心就还的在复查,当然如果出血增加,或有腹痛要及时去医院.另外宫外孕一般都很久还弱阳的

hazhaoxiaobo

可能是孕囊太小了,看不到。如果没有意外情况,建议一周后再去检查。到时候也许能看到。宫外孕的可能性很小的。