涵瑶30

请问宝宝六个月了,查出来是无脑儿,需引产,痛吗?

怀上我家的宝宝现在已经有六个月了,但查出来是无脑儿,需要引产的,这会痛吗?

雪儿kitelee

六个月无脑儿无脑儿是神经管畸形的一种,与基因缺陷,周围环境或某种药物有一定关系,下次在备孕前做一个全面的检查,备孕前三个月就服用叶酸片,直到孕三个月。一般不会影响第二次怀孕的,在下次怀孕不一定会是这种情况。

浩轩麻麻是女王

如果检查出来宝宝有问题的话,那么最好是流掉吧。这个医生会给你打麻醉的,不会很痛,但是对身体的伤害是有影响的。

小豆盯

这时候引产是很足月生的一样了,痛肯定是会痛的,引产后也需要像生一样坐月子。