mengzhi皇0

有什么办法可以让宝宝半夜少吃奶?

我家宝宝现在快一岁了,现在宝宝老是喜欢半夜喝奶,多的时候喝一夜喝三四次,我想问问如何让宝宝少喝夜奶?

我家小啵啵

宝宝已经快一岁了可以慢慢帮宝宝把夜奶断掉了。你可以在夜里宝宝快要睡觉前给宝宝吃一些固体食物。或者是宝宝半夜饿的时候给宝宝喂点水,慢慢的帮宝宝减少夜奶喂养的技术。

昵称阳光sunshi

宝宝喝夜奶多是不是母乳量不多,可以增加母乳量,或者喝奶粉,让宝宝一次吃饱睡个大觉,晚上一般醒一两次是正常的

雪儿kitelee

减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前,吃饱奶,把尿,放在小床上,不要抱,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1-2分钟,给予安慰。如果再哭。等1~2分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜奶

仔仔s65u64

下半夜的时候直接把夜奶断掉呀,宝宝一般不是饿了要吃奶,可能是产生了依赖性

艾草雪s79u18

就是延长喂奶的时间,减少次数看看有没有改善。

玲妹妹s391a821

睡之前吃饱来是关键!还有习惯也是很重要的!

晞宝宝s27u18

睡前喝饱吧。半夜醒了,先不要急着喂奶,喂点水,慢慢的把夜奶断掉。

沫沫妈妈s91u48

半夜少吃奶的话,那就搂着宝宝睡会,睡得很长时间