xixihan30q

十个月的宝宝吃辅食就呕吐 该怎么办?

我家宝宝现在十个月了,现在宝宝吃辅食已经四个月了,但是还是不适应,一吃辅食就呕吐,我想问问该怎么办?

我家小啵啵

可能是因为宝宝添加辅食不适应引起的,也有可能是因为宝宝消化不良引起的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下宝宝的肠胃。

雪儿kitelee

可能是宝宝肠胃消化不良或者是蠕动太慢的原因,或者是因为支气管发炎的原因都可能造成的。建议您服用妈咪爱或者益生菌或者双歧杆菌,加强营养,多吃蔬菜水果,保持良好的心情。

仔仔s65u64

宝宝吃辅食出现呕吐,是不是宝宝不适应这个辅食呀

子轩么么

10个月的孩子吃的辅食老是吐的话,应该是你家的辅食的顺序是不对呀。

唯独爱你s780

一吃就吐,那就是宝宝不是很想吃呢,给点粥水试试

玲妹妹s391a821

要不就直接吃稀饭看看下,米糊不能吃就吃面条,辅食很多种看他喜欢怎么样!

晞宝宝s27u18

就是对这个辅食不适应的,可以多换几款花样看看。