怀萍yan58

孕期喉咙发炎怎么办?

我现在怀孕5个月了,现在生病了,一直发高烧,而且喉咙也发炎了,什么东西都吃不下,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

当孕妇喉咙痛时,需要少吃刺激辛辣、过于油腻的食物;同时如果又咳嗽,还要少吃橘子、柳丁等柑橘类水果。当孕妇喉咙肿痛时,免疫力比较低下,要多补充高营养的食物,比如鸡汤、骨头汤等,能提高孕妇的免疫力,有助于咽痛症状的缓解。

我家小啵啵

怀孕期间喉咙发炎,而且发烧一定要多喝点温开水,物理降温严重的话要去看医生,不能硬抗

子轩么么

你可以泡一点金银花水喝,要喝点也可以喝也不会有水。

辣妈889301

去医院看看啊,都发烧了你还忍着不用药吗,不是怀孕了所有的药就不能用了

妍宝s69u94

孕期自己不要随便用药,去医院看一下吧

月韵梦影

问医生呀,去医院检查一下吧,高烧肯定要治疗的

唯独爱你s780

上火了呗,多喝水多吃水果蔬菜,还有可以吃点黄老吉含片

我们带情侣手表

怀孕期间,用药一定要到正规医院听从医生的建议不要乱吃药。

玲妹妹s391a821

多喝水,实在不行去看下医生,看下可以怎么办?

辣妈633852s212a727

孕妈妈喉咙发炎的时候是需要及时就医了,可能要吃药的。

晞宝宝s27u18

多喝水。去医院看一下,在医生的指导下用药。

董梓宸oo妈妈

喉咙发炎,如果发烧或者是有感染的情况,还是要去看医生。